Aktuelle Angebote

Sind Sie bereit für einen Karriereschritt? Ich lade Sie ein, die aktuellen Angebote zu studieren und sich zu bewerben. Diskretion ist bei uns selbstverständlich.

Da nicht jede offene Position umgehend in einem Inserat ausgeschrieben wird, dürfen Sie gerne auch telefonisch oder per E-Mail bei uns nachfragen.

Beratung

Persönliches Marktpotenzial einschätzen, Optionen gewinnen, Feedback einholen: Sie möchten sich noch nicht bewerben, sondern sich zunächst beraten oder coachen lassen? Nehmen Sie jederzeit Kontakt mit uns auf. Wir beraten Sie gerne.

1 Bauführer/Projektleiter und 1 Leiter Profitcenter Arbeiten in einem der beliebtesten Schweizer Unternehmen aus dem Bauhauptgewerbe

Bereichsleiter/-in Produktion Wecken moderne Produktionsanlagen Ihren Ehrgeiz?

Fachperson Liegenschaften und Buchhaltung, 60 %, ausbaubar Analytisch denken, offen kommunizieren

Bereichsleiter/-in Baustoffe und Recycling Drehscheiben-Funktion, die perfekt zu Ihnen passt

Bauführer/-in Hochbau Team mit rund 15 Mitarbeitenden führen

Leiter/-in Profitcenter Holzbau Eigeninitiativ handeln und führen!

BMV: Sparringpartner/-in der Geschäftsführung GAV, SVK, Parifonds: Ihr breites Knowhow ist gefragt!

Bauführer/-in Gleisbau Lust auf Karriere-Entwicklung?

Geschäftsführer/-in eines Schweizer Hochbau-Marktleaders Äusserst attraktive Chance im Bauwesen!

Zürich: Ihre Stellensuche im Schweizer Bauwesen ist zu Ende! Bauführer/-in und Team-/Projektleiter/-in

Malermeister/-in für Zürcher Familienbetrieb der Extraklasse Initiativer Profi (m/w) mit klaren Vorstellungen

Ihre Mission: die ökonomisches Seite des Bauens Erfahrener Kalkulator (m/w) Schwerpunkt Umbau (Zürich)

Zürcher Bauunternehmen bietet Ihnen viel Verantwortung Bauführer-/in, Kalkulator-/in ...

Bauführer/-in mit Option Spartenleitung Umbau Umbau für Privatkunden statt Neubauhektik

Initiative Projektleiterin Instandsetzungen selbstständig abwickeln

Führungspersönlichkeit Ihr Traumjob in der Schweiz

Dipl. Bauführer (m/w) als Leiter Asbestsanierung Chance, sich zum Abteilungsleiter weiterzuentwickeln

Bauführer/-in (Spezial-)Tiefbau Mit Ambitionen Richtung Geschäftsleitung

Leiter Kalkulation AVOR Hochbau (m/w) Lust auf Verantwortung und Handlungsspielraum

Die 3 besten Bauführer der Deutschschweiz Jedes Teammitglied wird gezielt geschult und gefördert

Bauführer mit Schwerpunkt Renovation/Umbau Auf Zürcher Baustellen zu Hause

Bauführer im Hochbau Fühlen Sie sich angesprochen?

Personalberatung mit Weitblick