Aktuelle Angebote

Sind Sie bereit für einen Karriereschritt? Ich lade Sie ein, die aktuellen Angebote zu studieren und sich zu bewerben. Diskretion ist bei uns selbstverständlich.

Da nicht jede offene Position umgehend in einem Inserat ausgeschrieben wird, dürfen Sie gerne auch telefonisch oder per E-Mail bei uns nachfragen.

Beratung

Persönliches Marktpotenzial einschätzen, Optionen gewinnen, Feedback einholen: Sie möchten sich noch nicht bewerben, sondern sich zunächst beraten oder coachen lassen? Nehmen Sie jederzeit Kontakt mit uns auf. Wir beraten Sie gerne.

Führungspersönlichkeit Ihr Traumjob in der Schweiz

Sekretär/-in, 60–70 % Attraktiver Arbeitsplatz im Osten der Stadt Zürich

Bauführer/-in für sympathisches Familien-KMU Mit Begeisterung Baustellen managen

Buchhalter/-in, 50 % Debitoren und Kreditoren Weit mehr als Sachbearbeitung ...

1 Sekretär/-in + 1 Buchhalter/-in für familiäre Schweizer Baufirma

Dipl. Bauführer (m/w) als Leiter Asbestsanierung Chance, sich zum Abteilungsleiter weiterzuentwickeln

Bauleiter/-in für den Mieterausbau Betreuen Sie ein begeisterndes Grossprojekt!

Bauführer/-in (Spezial-)Tiefbau Mit Ambitionen Richtung Geschäftsleitung

Baumanager für die grosse Bühne Lust auf namhafte Grossprojekte aus Industrie und Wirtschaft?

Leiter Kalkulation AVOR Hochbau (m/w) Lust auf Verantwortung und Handlungsspielraum

Die 3 besten Bauführer der Deutschschweiz Jedes Teammitglied wird gezielt geschult und gefördert

Bauführer mit Schwerpunkt Renovation/Umbau Auf Zürcher Baustellen zu Hause

Bauführer-Casting für Winterthurer KMU! Spannende Hoch-und Umbauprojekte von A–Z

Bauführer im Hochbau Fühlen Sie sich angesprochen?

Personalberatung mit Weitblick